@Blue-df3gr님의 댓글(좋아요 16개)
여름배추는 소금으로만 절이라고하셨는데 사계절 항상 소금으로만절이지 않나요?@user-vq9dl4xv2w님의 댓글(좋아요 0개)
좋은정보 주셔서 고맙습니다 ^^잘 만들어 먹겠습니다 배갈은 음료수가 들어가 시원하고 맛난 김치가 되겠어요해먹어 봐야 되겠네요~~~@user-pp1jn4xl2e님의 댓글(좋아요 10개)
와 시원하고 맛나보입니다@user-pv5ik5ri6g님의 댓글(좋아요 6개)
집밥 선생님~~~레시피 부탁 드려요~~~⚘️@user-kr4mg5uj5y님의 댓글(좋아요 6개)
아~~맛있어 보이네유밥 이거에 먹고싶어유@user-dd4go5di7b님의 댓글(좋아요 0개)
어제 남편이 해줬는데 개꿀맛@user-cm5ds4nk3g님의 댓글(좋아요 5개)
짤까 싶어 전 소금을 줄이려고요 감자풀 좋네요@imcatseye6011님의 댓글(좋아요 3개)
이거 해봐야지!@user-oe4wb5tu7p님의 댓글(좋아요 7개)
배추양에 비해 감자가 너무많은 양이 아닐까요 ㅡㅡ@sssoskpak9473님의 댓글(좋아요 8개)
여름배추가 좀싱거운맞이나는데 비법이 감자군요 맞있겠습니다