카테고리 없음

[이연복의 복주머니] 채널 유튜브 베댓모음 #이연복의 복주머니

이태원프리덤@ 2023. 11. 17. 20:02

나스카라인님의 댓글(좋아요 5개)

귀한 정보를 마늘 으깨듯 무심하게 알려주시는 분

백장미님의 댓글(좋아요 2개)

이연복셰프님, 최고최고 ️ ~~~

복자김님의 댓글(좋아요 2개)

연복샘님 중국에서나 맛본볶음 제손으로 덕분에 한번 따라해봅니다 요리계의 대가이신 연복선새님 인품역시나 대단한분 존경합니다 ️️️️️️️

김영희님의 댓글(좋아요 11개)

항상 간결하고도 아주 분명하게 잘 가르쳐주셔서 이해가 잘 됩니다 청경채로 나물을 해 먹어봤더니 별로 맛이 없어 실망했는데 이 방법으로 해봐야겠어요 감사합니다

소리소영님의 댓글(좋아요 2개)

연복쌤 !!!오늘저녁 울집 반찬은 청경채 볶음이다.

TEDY태디로그님의 댓글(좋아요 2개)

데치지 않고 굴소스에 볶았었는데 ~데쳐야 풋내가 안나는군요 !! 오늘도 잘 배우고 갑니다

박연석님의 댓글(좋아요 1개)

연복작가님!!!초면에️반갑습니다.맛~있겠어요.*꿀팁 전분* 따라 쟁이 해~보겠습니다.침이꼴각 넘어 갑니다.수고~하셨습니다.건강하세요.~♡~

귀여운파트너님의 댓글(좋아요 2개)

요즘같이 고기위주의 식단이 주류를 이룰때 야채볶음 좋아요. 식이섬유도 풍부하고 마늘쫑볶음도 중식 스타일로 해야겠네요.

세진 박님의 댓글(좋아요 1개)

청경채 좋아

소나무님의 댓글(좋아요 1개)

청경채볶음 데쳐서 하는군요 앞으로는 그렇게 해먹어야겠네요 감사합니다