나스카라인님의 댓글(좋아요 5개)
귀한 정보를 마늘 으깨듯 무심하게 알려주시는 분백장미님의 댓글(좋아요 2개)
이연복셰프님, 최고최고 ️ ~~~복자김님의 댓글(좋아요 2개)
연복샘님 중국에서나 맛본볶음 제손으로 덕분에 한번 따라해봅니다 요리계의 대가이신 연복선새님 인품역시나 대단한분 존경합니다 ️️️️️️️김영희님의 댓글(좋아요 11개)
항상 간결하고도 아주 분명하게 잘 가르쳐주셔서 이해가 잘 됩니다 청경채로 나물을 해 먹어봤더니 별로 맛이 없어 실망했는데 이 방법으로 해봐야겠어요 감사합니다소리소영님의 댓글(좋아요 2개)
연복쌤 !!!오늘저녁 울집 반찬은 청경채 볶음이다.TEDY태디로그님의 댓글(좋아요 2개)
데치지 않고 굴소스에 볶았었는데 ~데쳐야 풋내가 안나는군요 !! 오늘도 잘 배우고 갑니다박연석님의 댓글(좋아요 1개)
연복작가님!!!초면에️반갑습니다.맛~있겠어요.*꿀팁 전분* 따라 쟁이 해~보겠습니다.침이꼴각 넘어 갑니다.수고~하셨습니다.건강하세요.~♡~귀여운파트너님의 댓글(좋아요 2개)
요즘같이 고기위주의 식단이 주류를 이룰때 야채볶음 좋아요. 식이섬유도 풍부하고 마늘쫑볶음도 중식 스타일로 해야겠네요.세진 박님의 댓글(좋아요 1개)
청경채 좋아소나무님의 댓글(좋아요 1개)
청경채볶음 데쳐서 하는군요 앞으로는 그렇게 해먹어야겠네요 감사합니다